Анекдоты с бородой
Бывают молодых моложе!
Поди-ка знай, что дед седой
Тебе порою выдать может...
Вот так послушаешь его,-
Не изменилось ничего!
И ты смеешься, молодой...
А анекдот-то "с бородой"...
Все те же страсти и грехи,
Все те же куры, петухи,
И глупость та же, "с бородой",
Похоже, в нас стоит водой...
Свидетельство о публикации №121121407095