Окунусь. Речная влага...
Лишь прохладою овеет
Даже ключ речной - бродяга
Водной россыпью побреет.
И вперёд по перетокам
Низко кланяясь вершинам
Славлю гимн иным бродягам
Всем, достигнувших вершины.
Я зав вами , в круговерть
Устремляю свои пятки.
Мне познать вершины твердь
Очень нужно , в канун "Святки"
А потом , , пусть Бог простит.
Не вернусь , так и угодно.
.Бог дорогу нам мостит
Только в жизни всё возможно...
15. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121407018