Призрачны тонкие, синие линии...

 
               ***
Призрачны тонкие, синие линии,
Облака, словно белый хрусталь,
Плывут по небу огромные лилии,
Пылает закат – кипящая сталь!

И снова весна над полями российскими,
Томительно терпкий березовый сок!
И годы далекие кажутся близкими…
Мгновение ночи, и вспыхнет - восток!

( Из книги автора " Земля - пристанище влюблённых")


Рецензии
Увпжаемый Валерий, выпущена ваша книга?
Это довольно странно, так как вы не имеете элементарного понятия о теории стихосложения.

Царева Ольга   25.11.2022 15:53     Заявить о нарушении