Отбор-ъ

   У них почти
 Jupiter муж
    в кармане  !

 а (я ) уж , точно
всё  - доделать
   ни успел  !

  Так много
оставалось !
  на бумаге

 Но то ,  - Цусима
то Блокада    ,
  то 90-х беспредел

  Чальз [Дарвин-ъ]
Теодор the Dryzer
  Both them got say the words in time
 
  a (zet ) уже и
не надеется  :
      ~ good-bye

  -  Ну-так , пока ?
(б-ля )
      Шалопай       ,                "Нежить фиолетовых болот "

   

 
 
 


Рецензии