перекрёсток интересов

День и ночь равнялись счастью
В склянке утекал песок
Взгляд прикованный к распятью
Если б ты был одинок
То и не было б Голгофы
И предательств серебра
Боли горя катастрофы
Плащаницы и креста
Ты любил тебя любили
Плоть и дух вели урок

Не молились не просили
Не терзал сознание рок


Рецензии