Бег на месте

мы куда то спешим просыпаясь
засыпая везде опоздав
погружаясь в заботы без края
записав их на многих листах
бесконечно листая страницы
что то ищем , теряя покой
исколов снежной моросью лица
согреваясь замерзшей рукой
этот мир беспокойною гонкой
по спирали бегущих людей
заглушает души перепонки
ослепляет театром теней...


Рецензии