Есть смелость написать стихи

Есть смелость – написать стихи.
Есть храбрость – всем поведать о своём.
Уверен я – мы так близки,
усевшись вместе за одним столом.

Пусть стол – метафора, мираж.
Пусть виртуальный правит интернет.
Но что-то всё же держит нас
неволей поэтических тенет.

13 декабря 2021 г.


Рецензии
Держит! И хорошо, что держит.
Будем смелыми!

Владимир Бегма   15.12.2021 20:16     Заявить о нарушении