Прохиндей

Он говорил от имени народа.
Как будьто даже верил в реализм.
Он лгал!Его такая мода.
А все мы строили социализм!

Кулак в сознании всем вравший!
Чем приобрёл себе приличный вес.
Он ,цену чинопочитанья,знавший.
Был членом той КПСС!

В парт.съездах-этих "славных" меток
Зря сильного не обижал!
Он врал про стройки пятилеток.
Порыв народный!"Кукурузный"урожай!

И партия вперёд "толкала!"
И трамвае ездил имиджем -пока.
Ему всё это было мало!
И вот он лидер МГК*

Стал дисидент,а лезет выше!
Залез на танк:"Со мной народ"!
Наобещал аж  "выше крыши"
Страна его верховным изберёт!

За дней 500 провал -удался
Из виртуальных пирамид.
Народ обманутым остался.
"На рельсы лягу"!Слог-магнит!

Дал президентскую присягу.
Он бросил партий не одну!
Он гербу,гимну изменил и флагу
И в Беловежьи развалил страну!


   2007
МГК-Московский горком коммунистической партии.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.