Хрустальный город

В гости к Снежной Королеве               
не пора ли заглянуть...               
В этой сказке белоснежной               
трудно ночью нам заснуть...               
Лёд сверкает и искрится               
словно бриллиантами...               
И узоры расписные               
чудо-фолиантами...               
Ледяной хрустальный город               
с героями из сказки...               
Детишки все румяные               
на санках и салазках...               
Счастье пригоршнями ловим,               
лепим из него снежки...               
А зима узоры вяжет               
и жемчужные стежки...               


Рецензии
Лора.
Прекрасные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2021 05:56     Заявить о нарушении
В декабре порадовались недельку зиме...Опять оттепель!

Лора Татаурова   19.12.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.