Окна RUS. ТА

Знающий -
меньше видел,
чем невежественный -
слышал.

Зачем - факты,
если всем
нужны -
только фейки.

Мозги
у людей -
в разных
местах,
но реже всего -
в головах.

Очки гнилой
интеллигенции -
всё розовее...

И шут -
        Король -
               не лучше
Короля - шута...

У каждой
партии
должна быть
своя -
хотя бы
идиотология.

Дефицит - необходим:
             и мудрых,
                и глупцов.


Рецензии