От Желтого моря до Гоби

Хотела ты, чтобы в стихах панно,
Написал как-нибудь влюбленно.
Пишу я, когда на душе темно,
Живя пустотой ран оконных.
..
От Желтого моря дорогой жены
Шла ты, я же шел от Гоби,
Увидеться раз средь Китайской стены,
Понять и проститься с любовью.
..
Уверен я, будет тебе хорошо,
И мне, только вот не вместе,
Чуть слышно скрипя Новый год подошел,
Под елкой подарки невесте.
..
Ты их не бери, они холодны,
Тебе принесли, чтоб согреться
И сразу отдать в руки тех, кому сны,
Важнее, чем честность сердца.
..
Я шлю тебе нотки совместных дней,
В которых от счастья тесно.
Взяв их как духи, на запястья налей,
Ты самая лучшая, честно!


Рецензии