С наступающим

Утро доброе, а может быть вечер,
Не уверен, когда прочитаешь...
Знаю, и в убеждение этом сомнения нет -
Так как и все, я в желаньях своих - человечен,
Так,как и всем, мне души нужен - свет.
Коим, ты здесь остаёшься.
Не потому что совсем не смотрю на других...
Сегодня усну, а ты - завтра проснёшься,
И улыбнешься, читая мой стих.
Пусть и пустяк, но мне- очень важен он,
Этой улыбки нет в мире - милей.
Так улыбайся, для меня это - важное,
Счастлива будь, и всегда оставайся моей!


Рецензии