Зима встречает нас теплом
Повсюду лужи!
И снег, измученный дождем,
Как я, простужен.
Стекает талая вода
По серым крышам
И провисают провода
Набухшей тиной.
А в магазине детворе
Нарядят елку!
И, как насмешка, во дворе,-
Ведро с морковкой.
И только нет снеговика,
Как в Ашхабаде!
Урал, декабрь и снега -
Не в группе даже...
05.12.2021
Свидетельство о публикации №121121406760