Последыши скоморохов и шутов...
И жили в нищете,прискорбием во множестве томясь,
Богатством их последыши,глумясь, себя покрыли
На сценах мухами бесчисленно роясь.
Особняков шикарнейших на зло рабочему народу-понастроив,
Обзаведясь всем тем,чего простой не знает люд,
Остались скоморохами-шутами,вот истинная их суть
И длится безобразно долго...бесконечный это блуд.
Свидетельство о публикации №121121406755