Закружила метель
Закружила!
Вихри снежные гуляют по дороге!
А я рада-зима все очистит!
Белым снегом покроются ели!
И снежинки играют узором!
Мы всё сделаем,что не успели!
На мех опустится узорная звезда!
И вид ее - даёт тебе надежду!
И будет всё,как надо-четко, ясно!
И ты поймёшь,что жизнь твоя- прекрасна!
И линии снежинки-узор жизни!
В нем точность геометрии и силы!
Господь даёт и веру,и любовь!
О чем ,Святые ,небо,попросили!
Свидетельство о публикации №121121406754