Расстаралась зима от души...
Все деревья снежком опушила;
Белоснежную скатерть пошив,
На бескрайни лужки уложила...
Стало вкруг всё светло и бело!
Что в июньские белые ночи!
Только, мне без тебя не тепло...
В остальном же всё нравится очень!
На плакучих берёзках вуаль!
И наряжены словно невесты!
На осинках накинута шаль!
Жаль, сегодня не видим их вместе...
14.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121406735