про историю
Хотя уста ей зашивают.
И ей пришлось создать печать …
О том что было – пускай знают.
Всю стружку свои давних лет
Она в былины собирает.
Но часто темень гасит свет…
И ложью душу ей терзает.
Нам не лишить её тех прав.
Что время своей кровью окропило...
А вот судить о том кто прав...
Будет Великое Светило.
Мы вековую память лет
Винить и обсуждать бесправны.
И проливает время свет…
На суд в котором Бог лишь главный.
фото-интерет
Свидетельство о публикации №121121400672