В преддверии нового года

Разноцветными шариками ёлки в доме украшены,

И сверкают гирлянды что висят на стене,

У камина сидит молодая девчонка,

Свое стройное тело она нежит в тепле,

Видеограф-фотограф ищет ракурс, снимает,

В кадре всю атмосферу хочет он передать,

Тишина царит в доме, посторонних нет звуков,

Ничего не должно здесь её нарушать,

А девчоночка ждёт новогоднего чуда,

И читает она романтичный стишок,

Микрофончик под кофточкой подключен и запрятан,

Плещет чистой водичкой девичий голосок


Рецензии