Николай Коперник!

Он  жил в  эпоху Познания
мира и Истины!
И во времена  дикого мракобесия  и инквизиции..

Он был медиком и философом!
И каноником, убеждённым   католиком..

И Создателем новой,
нашей с вами,  картины
Вселенной!
Космоса!


Рецензии