***

  Что с того, что рисую?
Написать стих хочу.
3 - 4 - 6 строчек.
Их поспешно сложу.

  Вспоминаю рисунки
на стене над кроватью.
В том 2002 - ом.
По рисункам - ножом.
И не жаль совершенно.
Осторожнее с нервным.
 
  Что с того, что рисую?
Написать стих хочу.
Что со мной? О чём думаю?
А что с ним - не пойму?!

2002 - 8:50 26 июля 2015


Рецензии