Уходящий год-декабрь
бархат снега, белый плен.
к Рождеству готовят сани,
праздник всем стучится в дверь.
ветерок снежок взмывает,
и погодка хороша.
и подарки раскупают
что бы радовать сердца.
елки в парках зажигают,
веселится детвора.
только раз в году бывает
праздник мира и добра.
Новый год сплотил народы
Новый год встречают все.
самый яркий праздник мира,
самый добрый на земле.
(С)м.с.н.
Свидетельство о публикации №121121406637