Шёл раньше пожилой человек по улице
шёл с гордо поднятой головой и все понимали: вот
идёт человек, проработавший всю свою сознательную
жизнь, а сейчас он на отдыхе.
И называлось это: "на заслуженном отдыхе"...
Человек на заслуженном отдыхе.
Всю свою сознательную жизнь, все свои молодые
и зрелые годы он проработал на необходимом обществу
производстве, на необходимой обществу работе и это
Общество пользовалось результатами его труда, его
работы.
К этому всему, каждый месяц с его заработной платы
отчислялись проценты, в так называемый Пенсионный Фонд,
с ведома Государства и согласия данного Гражданина.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №121121406621