Иду, смартфон, возможно жизнь
И,все вокруг,куда ни кинь
В смартфонах души утоляют
Вниманием,к кому-то,там
В смартфоне,с телом пополам.
Вопросов,со смартфоном,нет
Живут они? Живёт так свет?
Смотрю нам Эрнст намазал мылом
Про Знахаря,умом постылым
/Я,о себе/ источник всплыл
Про Знахаря.фильм польский был
Прекрасно всё,но пузыри
Из мыла,лучше не твори...
Арик 14.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121406612