Вспоминаем о хорошем...

Вспоминаем о хорошем,
Лишь когда его уж нет.
Не ценили были в прошлом.
А теперь пропал и след.

Человек устроен странно.
Что имеем, не храним.
И об этом актуально
Мы сейчас и говорим.

Вспоминаем о хорошем,
Лишь когда его уж нет.
Собирать остатки крошек
Вместо хлеба на обед.

Человек - заложник правил
Тех, которых сам создал.
Сам себе капкан поставил.
Но исправить опоздал.

Вспоминаем, провожаем.
Обернувшись, не глядим.
То, что было обажаем.
Но расстаться с ним хотим.

Человек - венец природы.
Но уж больно слаб венец.
Коль не смог за эти годы
Разобраться наконец.


Рецензии