Новогоднее чудо
Выходных, отпусков, изменений погоды...
Ожидание жизни - такая причуда!
Всё исполнится в срок, а не с нового года.
Я не трачу впустую ни дня, ни минуты,
Не читаю газет, не смотрю зомбо-ящик,
Согреваюсь сердечным теплом и уютом,
Верю в лучшее завтра, живу настоящим.
01.12.2021
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121121406565