Любимая Тобой

Великий Ты и Всемогущий!
Кто я? Что любишь Ты меня?
Одна из тех... строкой бегущей...
Что создана Тобой, любя...

Во мраке дня... иль в свете ночи,
Когда все звезды за окном
Мне о любви Твоей пророчат...
Я тихо думаю о том,

Что греет сердце, тешит душу...
Ведь я — любимая Тобой!
Иное я не буду слушать,
Иное то лишь звон пустой...

Елена Самунь
03.10.21


Рецензии