Знаю, знаю

перестала по тебе скучать.
перестала вспоминать тебя я.
перестала ночью замерзать,
в одинокой но своей постели.

научилась жить я без тебя
научилась быть счастливой все же.
все уж знают то что знаю я,
знаю я- что они знают тоже.

  (С)м.с.н.


Рецензии