Посмотри направо опиши картинку

Посмотри направо, посмотри налево.
Что ты там увидишь, белый снег кругом?
А зима шагает, словно королева,
Укрывает снегом, будто бы крылом.

Посмотри вот сказка, она с нами рядом,
Ёлочки волшебные, сверкают серебром.
А мороз укрыл их сказочным нарядом,
Расстелил снежинки, мягеньким ковром.

Спрятались все птицы, не поют зимою,
Под огромной елью, съёжившись сидят.
К маленькой снегурочке полетят стрелою,
Зёрнышек в подарок, все они хотят.

И зайчата с белочкой, прибегут все вместе,
Медвежата, волки, всех не перечесть.
Сказочный, волшебный мир конечно тесен,
Новый год без чуда, это вам не лесть.

А зимой холодной, снегурочка накормит,
Угостит всех птичек, сказочных зверей.
С радостью кормушки все она наполнит,
И споёт ей песню, нежно соловей.

Посмотри направо, посмотри налево,
Снежок белый, белый падает с небес.
А в лесу снегурочка, словно королева,
Серебром украшена, сказкой из чудес.


Рецензии