Варварство. Жестокость...

   Только так можно назвать,по отношению ко всему живому,
использование ядохимикатов на полях сельского хозяйства.
    Бесконтрольно,произвольно,в больших количествах.
Предприниматели-бизнесмены,опрыскивают будущий урожай.
В степи стало безжизненно.
     Да! Хлеб нужен! Но ни такой ценой.


Рецензии