Зимняя красота!

   Красота Твоя зимою подобна дивной морозной погоде –
Необыкновенно привлекает,
Неповторимо изумляет, чарами лёгкого морозца пленяет
И в бесконечные сугробы леса завлекает!
   Твой голос ласково добавляет:
И в морозное счастье увлекает!


Рецензии