С которой приятно

 Она или я - вам,
конечно, виднее.
А в случае данном -
согласна - она.
И ближе: всегда
в воскресенье на месте.
И я не она:
Я и выше, умнее.

  Обидно, досадно скажу.
Ну да ладно.
А парень всегда выбирает,
а парень не вы и хвала
парню вечная - браво.
Зима - вновь красавица -
вновь правит балом.
А парню с той мило,
с которой приятно.

11:05 май 2020


Рецензии