Задумчивые сосны
Как свечи в Новый год,
Стоят, раздвинув плечи
И просятся в полет.
..А елочки-- подружки,
Вниз устремляя взор,
Готовят под игрушки
Свой праздничный убор..
...Гирлянды поцелуев--
Снежинок хоровод
Восторженно танцуют,
Встречая Новый год.
...Где бусинки-- слезинки
От моросящих туч--
Волшебные картинки
Рисует солнца луч..
...В пушистом маскараде
Искрящихся одежд
Царят в волшебном граде,
Исполнены надежд.
..Корыстные вандалы
Им укоротят век..
...Пусть будет благородным
И добрым ЧЕЛОВЕК ! !
Свидетельство о публикации №121121406453