Один вопрос, считаете ли себя выше
Один вопрос,считаете ли себя выше мастурбаторов в духовном плане?если считаете,то это приговор вашей человечности.Значит вы не понимаете главного в жизни.Мне вас жаль.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121121406443
Рецензии