Снегопад 13. 12. 21. зарисовка

Жаль – не под Новый Год
Москва принарядилась…
Снег – в радость! Сыпь его,
Природа, сделай милость,
С тебя, ведь, не убудет,
На радость детворе,
Пускай побольше будет
С ним счастья на дворе!


Рецензии