Свои
Свои не злословят...
Они за тебя-пустят в ход кулаки!
Тебя защитить,и ,чтоб не было больно!
Они ,подсознательно,вместе!-
Невольно!
Свои тебя чувствуют!
Их боль- твоя!
Свои- поддержка,и опора и отрада!!!
Свои,кто любит безусловно!
Просто так!
И им, за это,ничего не надо!14.12.2021
Свидетельство о публикации №121121406429