Бесспорно...
Покину этот мир. Как скоро?
Предотвратить не в силах череду
Судьбы событий. Мне укором,
Конечно, будет ранний мой уход.
Но знать когда, мне не известно:
Ни час, ни день, ни месяц и ни год…
Да и зачем? Признаюсь честно,
Пыталась у гадалки я узнать
В года еще совсем младые.
Но всем известно, что грешно гадать.
Когда уж волосы седые,
С улыбкой вспоминаю свой поход.
Мне предсказала смерть лет в сорок!
А я живу уже который год…
И каждый мне безумно дорог.
На рубеже сорокалетия
Мне было вовсе не до смеха…
Так что, желаю долголетия,
Здоровья, счастья и успеха!
14.12.21
Свидетельство о публикации №121121406427