Рассказ путешественника
Наверно, города, моря и горы?
И небеса с воздушными шарами,
Гонимыми ветрами по простору.
Дорога убегает и петляет;
Что там я не видал, а как увидеть,
Ведь мама со двора не выпускает.
Что делать мне, когда так жизнь обидит?
Ну что ж, малыш, тебе открою правду:
Там за холмами, где дорога скрылась,
Деревня. В ней малыш живет, он знать бы
Хотел, что за холмом далеким скрылось.
Свидетельство о публикации №121121406357