Они всегда скунс - рЯДом..!

                Осторожность,-
      ## они ## могут пришить к трУсости,
тайно-поведению и к предательству сто-рожному…

                Преданность..,-
          ## они ## могут  присовоКУПИТЬ
к рабству, вАрварству, подчинЕнию и к невЕрности…

                Честь и Совесть..,-
     ## они ## могут пришить и уподОбить
  к тран$$вистИтности  по штато-еврОпью..

         НЄО-дно-знАчен мир ?! Согласен..:

            буддИсты – совершенно  не те кто бУдит…;
катОлики..,- не обязательно католизАторам кОлики…;
   адвентисты..,-  не в полном смысле  АДвенто-исты..;
       консерваторы – не с консервами связаны..;
         ортодОксы..,- за рэтрогрАДие бОксы..;
        маргинАлы..,-  не с маргарина анАлы..;
     либералы - не немецкое "лИбє"-люпОв с ЯДом..;
      социалисты,- совершенно не коммунисты..;
    коммунисты,- почти равно, врОвень сатанистам..;
          футуристы..,- почти..,- фу - туристы...;

                ??.. демокрАтия.. ??,-
              отличаются в Штатье и на Канарах,
      как демон-#-кратией штатобЄ$$но всё связаzzано…

                \\ Демократия по-настоящему ?!//,-
         когда  от Японии до  СэйшЕло – Канар-и-Багам
          не ворует штатобє$$ие грАждан чужих стран  !!

               ПоЄтому..,- тіпа Хунтаїны, ШтатобЄ$$ия,
     Грузие-сааКАКА*шваль*ства,  Молдово-рАбства,
              Прибалтико-чванства,  Польше-ляхства,
          Болгаро-предательства, Румыно-нахальства,
                Чехие-гермАнства, Албано – мАфии,
                Грецие-поддАтельства,
            евромарАzzмы, болотно-наваХАХАльщины
          и всего запАДья..,- ##  они ## рЯДом с нами,
                или..,-  ##  они ## рЯДом с вами !!!!!

      И ОТДЕЛьно о русо-тутуристах халАтных...:
     мало им сбитие РУсо-самолёта в Сирии ??!!;
      мало им постАвку оружия фаш-ИГИЛу ??!!!;
мало им постАвку воен-инструкторов и террористов ??!!!;
     а теперь долбо-русо-тутуристы - ПОФИГисты
      платят Скун$$-Турции на всю пофигИzzьму
           за беспилотники "БайрактАры"
            чтобы ## они ## с Хунтаины
        фаш-бомбілі по РУсскому Донбассу,
а русо тутуристы на турко-пє$очке спок-отдыХАХАли..

       Да-да..,- ##  они ## рЯДом с нами,
          ##  они ## всегда рЯДом с вами...


Рецензии