Мир Бога. Выбор пути

Магнитом тянет к полюсам,
В Свете возвышающем.
На всех просторах Бытия,
Возможности, есть разные,
Прикоснутся на чуток,
К светлым проявлениям,
Понимая что Есть Бог!
Созданной Вселенной.

В мире много полюсов,
тёмные и Светлые,
И куда, теперь идёшь?
Ты спроси у неба.
Много в мире троп, дорог,
Через расстояния.
Выбираем мы порой,
Наугад - стараемся?

Золотое Правило,
В правильном решении.
Древние познания,
Мудростью поделятся.
Доброта видна
В каждом деле, слове.
Все поступки совершать,
Мы должны хорошие.

Вся определённость,
В непростых вопросах.
Как, пройти нам Путь земной?
Правильной дорогой.
Нам стремиться надо,
В нужных направлениях,
Выбирая стороны,
Все всегда, лишь светлые.

На глазах у многих
Пелена сплошная?
тёмный мир перед глазами,
Мы не замечаем?
Отражается в иконах,
Светлая молитва.
Она дышит Светом Божьим,
В расстояньях Жизни!

Атмосфера насыщает,
Таинством особым.
Пелена спадает.
Видишь Мир Духовный!
Думаешь - что сказка?
В перессказах разных.
Но бывают Чудеса,
Мы их замечаем?

На Крещение вода
Святостью насыщена!
И парят снежинки все,
В необычном виде.
А Божественный завет!
Данный Богом людям.
После дождика увидим,
Радугу большую.

А, в Хождении
Во Храм Богородицы,
Православный Праздник,
Необычный тоже.
Верба распускается
На морозе ночью!
В декабре бывает так,
С - третье на четвёртое!

Свет исходит золотой,
От молитв и пения.
Все молитвенные речи,
Создают явления!
В каждом месте на земле,
Есть Святая Сила,
Где хранит Духовный Мир
Всю свою обитель.

Благодатный есть Огонь!
Что на Пасху сходит,
Он особый и Живой,
Святость наполнен.
Он сначало тёплый весь,
Умываться можно,
Даже волосы, одежду
Он не жгёт паломникам.

Открываются Врата,
Мира Совершенного.
Перед взором всех Небес.
Ты в Любви Божественной!
Насыщая Жизнь твою,
Смыслом идеальным,
Где твой путь в земных краях,
Выбран будет правильным!

         14.12.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии