Уходит декабрь... новая редакция
в архивы сезонные. Года
приблизив красивый финал,
он зимнюю дарит погоду.
Так скажем спасибо ему,
попросим - пусть сразу прихватит
обид, огорчений суму,
порадует нас этим кстати.
Желанья свои загадав,
пока бьют куранты двенадцать,
и нежно друг друга обняв,
чувств тёплых не будем стесняться.
Друг друга поздравим тепло
и всем пожелаем удачи,
чтоб в новом году повезло,
чтоб было всё так! Не иначе!
Свидетельство о публикации №121121406294
Галина Куковенко 14.12.2021 18:32 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 16.12.2021 07:37 Заявить о нарушении