Иду за счастьем

Как тебя найти мне? Что ж, стрелою
Незачем стрелять во все концы.
Тройку гнать и песней удалою
Скуку разгонять под бубенцы.

Иль нестись куда-то на машине…
А куда? Осталось лишь одно:
Ждать, что счастье все ж меня не минет,
И тихонько постучит в окно.

Ждать… а сколько ждать его - родного
Счастья, что быть может и не ждет?
Встану лучше с милого порога
Да пойду искать за поворот.


Рецензии