Стойкость духа и сила заботы

Стойкость духа ,и сила заботы-
Удивительные качества души!
Ты ,себя,что ты слаб,и никчемен,
 ты ,себя ,заклеймить не спеши!
Кто -то прячет агрессию внутрь,
Кто-то пышет, огнём-внутри
холод!Мы-все разные!
Внешность, характер!
Кто-то ,прямо идет,кто- в обход!
Оставайся,всегда человеком!Только тот,куда надо ,дойдет!
Порою ,слабость-это ,больше ,сила,чем сила,да со слабостью морали!
Порою сила,в том,чтоб промолчать!Пусть будет стыдно тем,кто клевету сказали!
Какая сила духа -один воин!
Стоял,в угоду шакалятам-не подвыл!
Какая классная победа-не быть в стаде!
И сам Господь тебя благословил!
Зайдешь в храм ,с куполом-звезда, на фоне черном!
Поставишь свечку,за того,кто желал зла!
И от любви, божественной и чистой,вдруг,
заструится по щеке слеза.


Рецензии