Навек судьбу благодарю

Навек судьбу благодарю
За то, что ты на свет явилась.
Звезда на небе засветилась,
Увидев колыбель свою.
 
Навек судьбу благодарю 
За то, что в жизни тебя встретил,
Что юный лик твой, милый, светлый, 
Вдруг озарил всю жизнь мою. 

Навек судьбу благодарю
За то, что ты мне музой стала,
Звездою, солнцем засияла...
Я до сих пор тебя пою!
 
Навек судьбу благодарю, 
Что голос твой, пусть редко, слышу, 
Как будто это сам Всевышний -   
И я тогда почти в раю!   
 
Навек судьбу благодарю
За твой чудесный день рожденья,   
За то, что я с благоговеньем
Мой нежный стих тебе дарю! 


Рецензии