Зимние забавы

Смех и шутки —
у Мишутки
зимние забавы:
прибаутки —
скоро сутки
хороши, слащавы.

Много места
для Модеста—
композитор с горки.
Пляшут уши
у Гаврюши :
счастья настежь створки.

Поэтесса,
как принцесса —
Кнопочка и ямбы.
Королевский
Лобачевский :
—С горки бойко я бы.

Елка пляшет,
опояшет
радостью и смехом.
Миг —сугробы,
мир особый!
Насладимся  снегом !


Рецензии