Причина для счастливого смеха
есть у меня причина
счастливым смехом заливаться,
когда даешь понять
какая ты скотина...
Значит тебе сейчас,
назло всем, хорошо...
скажи, хороший мой,
что ж нужно мне ещё?..
11 декабря 2021
Аллочка-всепрощалочка...
Свидетельство о публикации №121121406184