О гениях и гениальном

* * *
Почти все гении кажутся нам чудаками. Да просто они по-другому воспринимают мир!

* * *
Часто всё гениальное рождается в экстремальных условиях.
Поэтому наша страна - просто рай для настоящих гениев!

* * *
Не каждый гений способен на изобретение.

* * *
Всё гениальное не только просто, но и сложно!


Рецензии
Согласна! Так и есть:)

Ирина Михайлова 13   09.01.2022 00:27     Заявить о нарушении