Снег, тишина, мороз

  Снег и мороз, и тишина.
Из под машины пар выходит.
Одна, одна и в тоже время
здесь на Земле со всеми.
Молоковоз, газель проехали.
Внизу - открыто - воскресенье.

  Мой снился: мы все понимали,
что жить ему совсем недолго,
ему обманываться нравится.
Молчите все - как можно тише.
Снег там за окнами скребут.
Там вдалеке плывёт дымок.
Снег, тишина, мороз.
------------------
 По православному
церковному календарю
17 января 2021 отмечают
Собор 70 апостолов,
день памяти Святых
ФЕОКТИСТА,ЗОСИМА и др.


2020  -  9:05 17 января 2021


Рецензии