Наире Базиян-Кухто

Радость быстро летит по эфиру,
Не слабеет и в Космосе звук…
Да, свершилось, отныне Наира –
Кандидат медицинских наук!

Тот велик, кто, идя неустанно,
Неприступной вершины достиг.
В этой женщине – мощность вулкана
И невиданной силы родник.

Кто-то, ярким талантом любуясь,
Непростительно может не знать,
Что Наира работу любую
Может в ритме стиха написать.

Успевает и денно, и нощно
Сразу тело и душу лечить.
Я уверен – из сына и дочки
Знаменитые будут врачи.

Завтра плотно охватит рутина,
Всё завертится прямо с  утра …
Только новая светит вершина
И о докторской думать пора.


Рецензии