Доценту Межакову С. В

Годы пусть себе летят,
Сердцу трепетно в груди.
Это – лишь за пятьдесят,
Всё, конечно, впереди.

Всё виднее с высоты
И желанней каждый раз.
А заветные мечты
Остаются про запас.

И к любви другой подход,
Словно конкурс есть уже...
Аромат ей придаёт
Срок хранения в душе.

Стали не цветными сны,
Но внутри – как майский сад.
Все мосты не сожжены,
Но возврата не назад.

Календарный листопад
Не мешает ведь в пути...
Это – лишь за пятьдесят,
Всё, конечно, впереди.


Рецензии