Доценту Дудину А. М

В возрасте – вершина лета,
Он не молод и не стар.
Тайный идеал студенток –
Это Дудин Александр.

Он притом – хирург отменный,
Часто вдохновляет нас.
Может подержать и небо,
Чтоб не дать ему упасть.

Мы сегодня скажем прямо:
Это – чудо, волшебство –
Расписания, программы,
Компетенции его.

Песня главная не спета
И, как молниеотвод,
Он во все концы ответы
Ежедневно подаёт.

Мир, конечно, воцарится,
Чтобы идеальным стать…
Прилетят из-за границы
Опыт здесь перенимать.


Рецензии